BL_GERICHTE 810 18 273 vom 2. September 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 20. Februar 2019 (810 18 273) - BL Gerichte (2015)
Errichtung einer Erziehungsbeistandschaft